首页/ IT资讯 > 正文

OnePlus确认Snapdragon 865芯片组LPDDR5 RAM和UFS 3.0

一加将于4月14日发布。从今天起两周,这家中国移动OEM将再次展示其为何不适应平庸。品牌提供的每款智能手机都秉承“永不落脚”的态度,OnePlus 8和OnePlus 8 Pro也不例外。去年10月以来,旗舰系列一直是谣言工厂的一部分,当时第一套图像渲染器显示了打孔显示。在野外看到一个原型单元,然后是OnePlus 8 Pro变体的插图。

OnePlus 8和OnePlus 8 Pro的特殊功能包括120Hz OLED屏幕技术。在120Hz的流体显示器已经被详细说明。它将提供30fps到120Hz的频率和更流畅的滚动。所述5G连接也能够期待高通Snapdragon 865处理器提供。

OnePlus 8手机还将具有官方IP68等级,无线充电和打孔自拍相机。该设备的性能有望超过以前的型号。得益于优质的Snapdragon芯片组,更大,更好的LPDDR5 RAM和UFS 3.0存储,它将更快,更流畅。

改进的硬件组件将与增强的软件一起使用。借助Snapdragon 865移动平台,OnePlus 8系列将把GPU渲染时间,CPU性能和能源效率提高25%。Hexagon 698 DSP将使AI性能翻倍。捕获视频时,功耗降低了16%。视频噪声像素处理能力提高了40%。

新的LPDDR5 RAM将提供6,400Mbps的传输速率(最大51.2GB / s),并降低45%的功耗。借助UFS 3.0闪存,它还可以提供1,700MB / s的读写速度,这也要归功于Host Performance Booster。OnePlus的正式发布将于4月14日进行。这将只是一个在线活动,因此请期待OnePlus的现场直播。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。