首页/ IT资讯 > 正文

新款TAGHeuerTAGHeuer智能手表发布此次非模块化

豪雅(TAG Heuer)一直是时尚和奢华的代名词。通过加入smartwatch潮流,该品牌始终与时俱进。早在2015年,我们就了解到豪雅(Tag Heuer)将与英特尔和谷歌一起进入该市场。它确实做到了,但价格却很高,如豪雅Carrera Wearable01。这只手表为创新提供了下一步。搭载Android Wear技术的TAG Heuer Connected手表问世,并迅速在买得起的人中大受欢迎。

一方面,豪雅表不得不提高每周产量以满足需求。其他型号的价格很高,有些甚至超过了销售预期。我们还记得带有Android Wear 2.0的TAG Heuer(泰格豪雅)Connected Modular 45 Smartwatch和完整的豪华钻石智能手表。

本周,推出了新款TAG Heuer(泰格豪雅)智能手表,价格昂贵。它运行在Wear OS上,现在由Qualcomm Snapdragon Wear 3100代替以前的Intel Atom芯片组提供支持。它并不完全是新的,但是在可穿戴设备方面,Snapdragon被认为比Intel更好。

豪雅(Tag Heuer)的新款智能手表配备1.39英寸454×454 OLED屏幕,WiFi,GPS,NFC,心率传感器和430mAh电池。智能手表也防水。与以前的模型不同,该模型不是模块化的。这意味着您不能更换手表零件。

TAG Heuer(泰格豪雅)提供不同的材料和颜色选择。每个都配有蓝宝石显示屏盖。某些材料的价格更高,例如全钢版价格为1,950美元。另一款带有橡胶表带的钢制表带售价为1,800美元。

豪雅Connected Smartwatch

另外,售价为1,800美元的还有一个超轻的黑色陶瓷表圈,橡胶表带和精钢表壳。最昂贵的是带有橡胶表带的全黑钛金属,售价为2,350美元。这些手表现已开始销售。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。