首页/ IT资讯 > 正文

YouTube将“趋势”部分变为目标网页浏览

YouTube应用的新更新现在使您不仅可以搜索想要观看的视频,还可以轻松地发现新视频。以前仅是“趋势”部分的内容现在已重命名并重新组织为“浏览”选项卡。您将在视频应用程序中看到一些最受欢迎的内容的目标页面。该更新将在接下来的几天内推出,因此下次打开应用程序时,会出现一种看起来底端的新标签。

新界面仍将“主页”,“订阅”,“收件箱”和“库”作为底部选项卡。但是新添加的是“浏览”选项卡,该选项卡以前称为“趋势”。除了更名之外,您现在还可以轻松访问目标页面,以备不时之需。您拥有音乐,游戏,新闻,电影和表演,时尚与美容和学习。他们表示,稍后将添加更多目标页面。

在“浏览”提要中,您还将在“上升”中看到“创建者”,在“上升”部分中看到“艺术家”。每天都有很多内容创作者和音乐家上传新视频,这对他们来说是一个挑战。Google有多种因素来确定要展示哪些特征,例如观看次数,观看时间增长以及他们上载视频的频率等。他们说,没有申请流程,因此一切看起来都是有机的。

“探索”中仍然有“趋势”部分,您将能够看到平台上最受欢迎的视频以及世界各地正在发生的事情。YouTube表示,它们在每个国家/地区都显示相同的热门视频列表,因此它不是基于您的观看习惯。

新的“浏览”标签可能需要几天的时间才能推广到所有YouTube用户,因此您应不时检查一下是否已在您的帐户中。希望您会发现更多有趣或有益的视频,尤其是在鼓励您呆在房子里的时候。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。