首页/ IT资讯 > 正文

Sennheiser最新的耳塞可提供主动降噪功能

在音频产品方面,Sennheiser是一个受欢迎的品牌。我们在此展示的最后一款是IE 80S BT,它是该公司的首款蓝牙入耳式耳机。他们沿用了去年的Sennheiser CX SPORT防汗耳机。我们在这里提到了一些Sennheiser产品,包括Sennheiser HD1入耳式耳机,Sennheiser PXC 550无线耳机,Sennheiser Presence和Sennheiser Momentum入耳式黑铬耳塞。还有从2014年开始的Sennheiser Project ARA声音模块。

Sennheiser的最新产品是MOMENTUM True Wireless2。它在便利性和风格之前是“声音至上”,但知道后者并没有受到损害。这已经是MOMENTUM True Wireless系列的第二代型号。它是高级产品,可提供终极的聆听效果。

Sennheiser最新的耳塞可提供主动降噪功能,并且电池续航时间长达28小时。它是无线的,因此您可以在携带时对其充电。

与其他无线耳机相比,该品牌的音频技术在许多方面都具有优势。每对提供深沉的低音,清晰细腻的高音和自然的中音-这要归功于7mm动态驱动器。该对还具有内置均衡器,可与Sennheiser的Smart Control App配合使用。

Sennheiser的MOMENTUM True Wireless 2提供舒适感,带来更愉悦的播放效果。增强的人体工程学设计使其成为全天穿着的完美之选。每对始终提供完美的贴合性,并配有镀金的充电引脚和优质的金属表面。

价格标签为$ 299.95。这对将在下个月准备好黑色。随后将推出白色版本的Sennheiser MOMENTUM True Wireless 2。在我们忘记之前,这对还可以与Google Assistant或Siri一起使用以获得智能帮助。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。