首页/ IT资讯 > 正文

技嘉在CES2021上宣布了针对创意人士的更新版AERO笔记本电脑

技嘉在CES 2021上宣布了针对创意人士的更新版AERO笔记本电脑。技嘉AERO 15 OLED现在可以与Nvidia的新型GeForce RTX 3080显卡一起购买,其能源效率提高了两倍。

除许多其他制造商外,技嘉还使用CES 2021展示其新一代笔记本电脑。AERO系列已经进行了常规改造,并带有更新的组件,例如新的GeForce RTX 3080显卡。有创造力的人和公司可以选择工作设备。

根据制造商的说法,AERO 15 OLED是世界上第一个通过VESA Display HDR 400 True Black认证的色彩校准Xrite Pantone OLED显示器。4K HDR面板覆盖了DCI-P3色域的100%。技嘉在发货前会校准每个显示器,以确保最佳的色彩准确性。

潜在买家可以在15.6英寸设备上配备GeForce RTX 3080显卡和Intel Core i9 CPU。另外,显示器尺寸也可以是带FHD-IPS-LCD的AERO 15,可以配置GeForce RTX 3070笔记本电脑GPU和Intel Core i7 CPU。

AERO 15 OLED具有HDMI 2.1,miniDP和Thunderbolt 3用于图像输出。板上还装有UHS-II SD卡读卡器。

GPU:NVIDIA GeForce RTX 3080笔记本电脑GPU(GDDR6 8GB / NVIDIA Optimus Technology)

最近,技嘉还基于强大的Ampere GPU提供了Aorus RTX 3090游戏盒。Aorus游戏盒还有待观察,Thunderbolt 3的带宽是否足以耗尽高端显卡的性能,价格为3,299.99美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。