1. 首页>IT资讯 >正文

谷歌Fi得到了一个简单的新的无限计划但是负担得起吗

导读 搜索巨头的MVNO(移动虚拟网络运营商)看起来像某些Google Fi客户灵活地付款那样灵活,但如今却为那些不喜欢限制的人们提供了一种新的无限数

搜索巨头的MVNO(移动虚拟网络运营商)看起来像某些Google Fi客户“灵活地”付款那样“灵活”,但如今却为那些不喜欢限制的人们提供了一种新的无限数据选择...或国际旅行。Simply Unlimited计划加入了以前在Fi上可用的单个无限服务层,现在称为Unlimited Plus,以及上述的预算友好型Flexible选项。

顾名思义,新推出的选项比Plus品牌计划便宜一些,单线服务起价为每月60美元,无论您选择两线或三线无限使用,您的总费用为90美元数据,对话和文本。

如果这种定价结构听起来很熟悉,那可能是因为这正是T-Mobile当前针对一,二和三行Essentials服务收取的费用。再一次,“非运营商”的订户可以为入门级无限制计划的四条线路总共支付105美元,而Google Fi的Simply Unlimited促销则为120美元。

Simply Unlimited和Unlimited Plus选项之间的主要区别在于高速国际数据,对于后者计划中的“超过” 200个目的地,其中不包含任何额外费用。

另外,Plus权益还包括Plus好处,其中包括:在,加拿大和墨西哥之外旅行时进行高速热点网络共享,国际短信和电话以及100 gig Google One云存储,每月需要花费70、120、150和180美元一,二,三和四行。

相同的22GB高速数据上限适用于两个Google Fi无限计划,这些计划还具有免费的5G接入(在T-Mobile的“全国性”网络上)。总而言之,虽然更多的选择绝对是一件好事,但我们不禁感到Big G要想挑战Xfinity Mobile,Metro by T-Mobile,或Boost Mobile。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢