1. 首页>IT资讯 >正文

前沿科技资讯:qq音乐能转换格式吗 教你如何使用qq音乐转换格式

科技、数码、互联网新闻如今都成为了大众所关注的热点了,眼下互联网、科技、数码已经与我们的生活息息相关,密不可分了。我们应该多为自己充电,多掌握些知识才能让自己见多识广,才能不断地提高自己的个人修为。.小编今天整理了一篇关于互联网科技数码方向的文章,希望大家会喜欢哦。

很多使用QQ音乐的用户还不知道其实它自带了音乐转换格式的功能 而且还非常简单。下面小编就将使用QQ音乐转换格式的方法分享给大家 学会之后就不用在安装其他的转码工具占用空间啦

使用qq音乐转换音频格式的方法

1、首先我们打开QQ音乐 然后在右上方找到主菜单并打开;

2、在主菜单中有一个“音频转码”的工具 这个就只QQ音乐自带的格式转换器了 打开它(注意如果是第一次使用它会自动下载 等他安装就可以了);

qq音乐能转换格式吗,教你如何使用qq音乐转换格式

3、打开“音频转码”后就会来到格式转换的界面 选择自己想要转换的歌曲 选择转换格式以及保存位置 点击开始转换就可以了。

qq音乐能转换格式吗,教你如何使用qq音乐转换格式

以上就是使用qq音乐转换音频格式的方法介绍了 了解更多精彩教程资讯 关注wmzhe.com。

QQ音乐

QQ音乐

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢