首页/ IT资讯 > 正文

数以百万计的WordPress网站刚刚获得重大安全升级

Jetpack 是一个非常受欢迎的WordPress 插件,其开发人员强制安装了一个紧急更新,以修复威胁超过 500 万个网站安全的漏洞。 据 Bleeping Computer 报道,化名为 nguyenhg_vcs 的用户发现了 Jetpack 处理不同图像评论的安全漏洞。一经确定,Automattic(该公司构建和管理 WordPress(世界上最受欢迎的内容管理系统之一)和 Jetpack(一个提供许多好处的插件,从额外的安全性、改进的性能到各种管理功能)准备了安全更新和,由于威胁的严重性,决定将其推到所有人身上。

到目前为止,已经更新了大约 500 万个网站,下载统计页面显示几乎所有受影响的网站都受到保护。我们不知道该错误实际上允许黑客做什么的详细信息,但我们知道 Automattic 通过添加进一步的授权逻辑修复了它。

Automattic 表示,没有证据表明该漏洞被广泛使用,但现在它已经公开,很可能会开始被使用。

“现在更新已经发布,有人试图利用这个漏洞只是时间问题,”开发人员说。

“为了在此过程中为您提供帮助,我们与 WordPress.org 安全团队合作发布了自 2.0 以来每个版本的 Jetpack 的修补版本,”Automattic 说。“大多数网站已经或即将自动更新为安全版本。”

强制更新不是网站管理员特别喜欢的东西,并且经常直言不讳地谈论它们对网站布局及其性能造成的问题。几年前在 Twitter 上解决这个问题时,WordPress 首席开发人员 Andrew Nacin 表示,该公司只做过几次。

Bleeping Computer 提醒说,在 2019 年,开发人员向 Jetpack 用户推送了一个关键的安全更新,修复了处理嵌入代码的错误。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

图片新闻

  • 前沿科技资讯:win10如何样用命令提示符重置系统

    前沿科技资讯:win10如何样用命令提示符重置系统

  • 互联网资讯:京东物流2021年Q1营收224亿 预计5月28日在港上市

    互联网资讯:京东物流2021年Q1营收224亿 预计5月28日在港上市

  • 前沿讯息:Lisa 代言 vivo S9 官宣:3 月 3 日发布 首发 6nm 天玑 1100 芯

    前沿讯息:Lisa 代言 vivo S9 官宣:3 月 3 日发布 首发 6nm 天玑 1100 芯

  • 三星将批量生产首款用于笔记本电脑的90HzOLED显示器

    三星将批量生产首款用于笔记本电脑的90HzOLED显示器

  1. 2
  2. 2
  3. 3