1. 首页>IT资讯 >正文

新iPhone 6假照有金

导读 苹果iPhone 6谣言工厂在一周内带着谣言飞来飞去,指出设备设计中隐含的显示器尺寸、蓝宝石油漆和许多虚拟单元和面板。最新爆料显示,新

苹果iPhone 6谣言工厂在一周内带着谣言飞来飞去,指出设备设计中隐含的显示器尺寸、蓝宝石油漆和许多虚拟单元和面板。

最新爆料显示,新苹果iPhone 6伪这次只落了金,并且完全绕过了ID home键。

假人是空间灰色,金色和银色,看起来像一个类似于HTC的单体。背面很有趣,因为它似乎有一个更小的相机镜头——或者它可能只在更大的iPhone上看起来更小。

这些假人不太可能代表苹果计划在今年夏天展示的确切复制品,但即使这是唯一的目的,向我们提供当前iPhone的唯一目的也很有趣。

目前有传言称,4.7英寸iPhone 6最早可能在8月份到货。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢