1. 首页>IT资讯 >正文

到2025年 全球eSIM采用率将提高180%

在未来几年,安装在连接设备中的eSIM数量将大幅增加。根据Juniper Research的一项新研究,全球范围内eSIM的采用量将从今年的12亿增加到2025年的34亿。这意味着惊人的180%的增长。消费行业将是增长的主要驱动力,因为预计它将占全球eSIM安装的94%。

到2025年,全球eSIM的采用率将增长180

由于苹果、谷歌等消费设备供应商都采用了eSIM框架,Juniper Research认为,这将加速eSIM在消费设备领域的增长,引领工业和公共领域。

在过去的几年里,苹果已经开始在各种设备上使用eSIM,包括iPad、iPhone和Apple Watch。对于谷歌来说,Pixel 3是该系列中第一家采用eSIM的公司。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:eSIM

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢