1. 首页>IT资讯 >正文

Cerence首次推出定制汽车语音助手的工具

汽车人工智能的开发者Cerence首次推出了一种在汽车中创建定制语音助手的新工具。“我的车,我的声音”综合了用户提交的录音中的声音,然后将车内给出指令或传入消息的声音变成司机想要的任何人。

Cerence首次推出用于自定义汽车语音助手的工具

我自己的克隆体。

移动应用程序提示用户记录几个句子,而Cerence的神经网络和文本到语音技术完成其余部分。你甚至可以调整你的发音来增加或减少你的幽默感。这个想法是为了给人们提供一个比普通汽车语音助手更友好的选择。司机甚至可以在旅途中做自己,他们可以听到朋友或家人的声音。根据Cerence的说法,这使得在汽车中使用语音助手变得更加自然,人们可以更快地响应熟悉的声音,从而提高安全性。

Cerence首次推出用于自定义汽车语音助手的工具

Cerence首席执行官Sanjay Dhawan在一份声明中表示:“我们为打造世界上最自然、最便捷、最有趣的汽车语音助手而自豪。”“Cerence My Car,My Voice将体验提升到了一个全新的高度——想象一下,让你的配偶、伴侣、最好的朋友或其他家庭成员在你的车内发出声音。我们非常高兴将这项创新技术介绍给我们的客户和他们的司机,为他们的旅程带来更多的人性和精神。”

Cerence可能是第一个将语音克隆技术引入汽车的人,但这项技术正在其他地方发展。和AI一样,它只是推出了一个家用工具来做同样的事情,而文案工作室关闭了2.5万美元的种子轮融资,以进一步发展自己的选择。亚马逊和谷歌都有自己的人工语音生成器,尽管它们不是为消费者设计的。亚马逊利用其NTTS技术让阿列克谢模仿塞缪尔杰克逊的声音。

自动语音

CE是Nuance在汽车领域的衍生产品。该公司于10月份开始独立运营,并以自己的股票代码在纳斯达克交易。在《我的车》和《我的声音》公布后,该公司股价在周一上午小幅上涨,尽管这可能部分是由于Serens在12月初的季度报告中公布了最高营收,超出了预期。CE与全球60多家汽车厂商合作,声称目前上路的近3亿辆汽车使用70多种语言。如此广泛的国际化和本地化是公司能够与众多汽车制造商保持合作关系的原因之一。

Cerence首次推出用于自定义汽车语音助手的工具

语音助手继续快速增长。凯捷研究院最近的一份报告预测,到2022年,近四分之三的司机将使用该驱动程序。SoundHound的Houndify平台将为本田和起亚提供动力,而亚马逊和谷歌将在汽车语音助手中推广自己的变体,而福特将创建一个内部变体。一般来说,汽车会提供几个选项,包括内置的语音助手和连接Alexa或Google Assistant的选项。通用汽车允许用户选择Alexa或Cerence支持的通用汽车语音助手,但一次只能选择一个。自定义语音选项可能是导致人们选择Cerence而不是Alexa的一个特征。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢