1. 首页>IT资讯 >正文

Razer创下10亿美元的销售记录!这是详细信息

外围设备制造商Razer的最新财务报告显示,这是创纪录的一年。该制造商有史以来第一次超过了10亿美元的收入上限。目前生产大量PC和游戏机游戏硬件的Razer宣布,在截至2020年12月31日的12个月内,其总收入将达到12亿美元。

Razer创下10亿美元的销售记录!这是详细信息

该公司公布了新的营收率,与去年相比增长了48%。Razer的大部分利润来自硬件领域,同比增长51.8%,达到10.8亿美元。利用这些数据,制造商声称,它在美国、欧洲、中国和亚太地区保持了领先地位,并在竞争中获得了“重要的市场份额”。

Razer宣布全年盈利80万美元,称超出了所有人的预期。至于软件,该公司没有分享这方面的具体收入数字。然而,据报道,包括Razer Fintech在内的服务部门已达到1.284亿美元,收入增长了66.8%。

Razer也面临了一段时间的供应短缺问题。他说,“抑制消费需求”有助于达到一个新的里程碑,并创造了1.529亿美元的业务运营收入。

同时,Razer目前银行账户中有6亿美元,没有任何债务。最后可以预见的是,随着2021年其新一代产品的开门红,厂商将延续这一成功。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:雷泽。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢