1. 首页>IT资讯 >正文

小米旗下游戏品牌黑鲨推出黑鲨4和黑鲨4 Pro

两款手机都采用了三星生产的6.67英寸E4 AMOLED显示屏。屏幕的触控采样率为144 Hz,刷新率为720 Hz。黑鲨希望拥有非常丰富的游戏体验,也为铁杆玩家提供“电子竞技手指手套”。

小米的游戏品牌黑鲨推出了Black Shark 4和Black Shark 4 Pro

黑鲨4的核心是高通骁龙870处理器。专业版自带Snapdragon888。BlackShark 4 Pro拥有双层冷却系统,可管理多余热量。

一楼就在屏幕正下方。处理器和其他关键部件位于两个冷却层之间。根据小米提供的信息,系统会将降温幅度降低30%。处理器温度将下降多达18度。

两款手机都有120瓦充电功能。手机的电池容量为4500 mAh。在促销期间的演示中,手机电池在14分50秒内已经完全放电并充满电。

黑鲨4标准版和Pro版最重要的一个区别是内存容量。在黑鲨4 Pro中,用户可以转换不需要存储的RAM量。这样,手机就好像有了额外的内存容量。

在黑鲨4 Pro中,6400万像素的主后置摄像头配备了800万像素的超广角摄像头和500万像素的传感器。《黑鲨4》年,主摄像头分辨率降低到4800万像素。两款智能手机正面都有一个2000万像素的摄像头。

黑鲨4系列的两个成员都有压敏肩键。手机右侧有一个电源按钮,里面还安装了指纹扫描仪。音量控制位于右侧。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:黑鲨小米。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢