1. 首页>IT资讯 >正文

Realme的鹅卵石蓝牙音箱在黑暗中闪�

本月早些时候,Realme在马来西亚推出了一款新的蓝牙扬声器。这款新扬声器被称为Realme鹅卵石蓝牙扬声器,它的独特之处在于它的挂绳(读数:表带)在黑暗中会发光。我们来看看Realme最新蓝牙音箱的完整规格:

Realme Cobble蓝牙音箱拥有5W动态驱动,提供三种均衡器预设:低音、动态、明亮。您可以为立体声配对两个扬声器。

Realme的Cobble蓝牙扬声器在黑暗中发光

要连接,扬声器在10米范围内使用蓝牙5.0。扬声器支持AAC和SBC编解码器。Realme还增加了一个游戏模式,声称在玩游戏或看视频时将延迟降低到88ms。

鹅卵石蓝牙音箱重200g,携带方便。可以轻松夹在背包上,也可以挂在宿舍里。此外,IPX5的防水性能还可以保护扬声器不被偶尔溅起的水花损坏。说到漂亮的灯光效果,值得指出的是只有蓝色版本的挂绳才有这个功能。换句话说,扬声器的黑色变体在黑暗中不会发光。

Realme的Cobble蓝牙扬声器在黑暗中发光

Realme声称扬声器上的1500mAh电池可以使用9个小时。扬声器充满电大约需要2.5小时。幸运的是,Realme在这个端口上使用了USB-C端口。您可以使用Realme Link应用程序自定义您的扬声器偏好设置。

Realme鹅卵石蓝牙音箱有两种颜色,电蓝色和金属黑色。他的价格是99 MYR,大致可以换算成卢比。1800目前没有其他地区的信息。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:蓝牙。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢