1. 首页>IT资讯 >正文

苹果M1处理器优于GTX 1050 Ti和RX 560

进入GFXBench 5.0显卡性能测试,苹果M1处理器意外超越了NVIDIA的GTX 1050 Ti和AMD的RX 560显卡。然而,你可以想象,尽管有这样的性能,你将无法在搭载M1处理器的苹果电脑上玩游戏。

Apple M1处理器优于GTX 1050 Ti和RX 560

在最近的新闻发布会上,苹果正式宣布了其基于ARM的处理器M1,该处理器将取代从台式电脑到笔记本电脑的所有Mac型号的英特尔处理器。尽管苹果详细介绍了M1,但关于该处理器的新信息仍然每天都在出现。

新的共享GFXBench 5.0的结果显示了集成GPU的苹果M1处理器的图形性能。虽然GFXBench的成绩还没有达到惊人的水平,但却暗示着苹果将通过M1处理器提供非常出色的显卡性能。

Apple M1处理器优于GTX 1050 Ti和RX 560

GTX 1050 Ti和RX 560都是三年左右的显卡,可以说这个比较是否公平。结果是,GTX 1050 Ti和RX 560是非常强大的桌面显卡,功耗为75W,而苹果M1是基于arm的处理器,集成了图形单元。因此,低估M1的表现是不正确的。

尽管苹果M1在图形方面表现出色,但尝试在M1的GPU上玩游戏可能不是正确的选择。强大的冷却系统对于长期的高性能至关重要,而搭载M1处理器的MacBook Air甚至没有风扇。MacBook Pro的散热系统相对较弱,只有一个风扇。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:苹果。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢