1. 首页>IT资讯 >正文

苹果将免费修复iPad Air的屏幕问题

苹果宣布将在2019年发布的第三代平板电脑iPadAir上免费修复“空白屏幕”问题。尽管苹果“可能会限制或约束对原购买国家或地区的维修”,但免费服务计划仍将在全球范围内提供。

苹果将免费修复iPad Air的屏幕问题

苹果在2019年的官方支持小组中承认了IPAD air的问题,并表示:“在某些情况下,有限数量的IPAD air(第三代)设备上的屏幕可能会永久空白。在屏幕变成空白之前,可能会有短暂的闪烁或闪光。”它还注意到有资格参与该项目的设备的新条款和条件。

苹果将免费修复iPad Air的屏幕问题

免费计划仅适用于2019年3月至2019年10月期间生产的设备。这些设备可在“首次零售后2年内”进行维修。苹果表示,这个问题已经出现在“数量有限的IPAD air(第三代)设备”上,用户可以到最近的苹果授权服务商处免费维修。

这家科技巨头还通过其苹果维修中心为特定市场提供邮件服务。免费服务不会延长设备的定期保修期。

苹果将免费修复iPad Air的屏幕问题

目前,IPAD的Wi-Fi价格为44900卢比,Wi-Fi手机变体的价格从55990卢比开始。旁边发布了7.9英寸的I-pad mini。Apple Pad Air拥有A12仿生处理器,支持苹果铅笔和智能键盘配件。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢