1. 首页>IT资讯 >正文

夏普价格实惠的HT-SBW460杜比Atmos音棒现已上�

除了新的4K电视,夏普还透露,其最新的杜比Atmos soundbar也已在门店销售。

夏普实惠的HT-SBW460杜比全景声(Dolby Atmos)条形音箱现已上市

在设计方面,夏普HT-SBW460音棒为905 x 110 x 70mm,因此可以完美搭配任何42英寸及以上的电视。它只有2.5公斤重,很轻。盒子还包括一对用于墙壁安装的支架。

夏普实惠的HT-SBW460杜比全景声(Dolby Atmos)条形音箱现已上市

HT-SBW460有三个HDMI端口,其中两个用作输入,一个用于ARC。您还将获得光学输入、音频输入和同轴端子,以及USB端口。没有车载Wi-Fi,但有蓝牙(v4.2)用于基本音频流。没有AirPlay 2。

最终,低音由单独的无线低音炮处理,3.1声道系统的总输出额定为220瓦。值得一提的是,虽然是作为Atmos音棒出售,但所有扬声器似乎都是前端单元。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:夏普

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢