1. 首页>IT资讯 >正文

华为FreeBuds Pro现在更强大了

华为FreeBuds Pro收到了新的更新。这款耳机发布于2020年9月10日,拥有TWS技术。这项技术允许两个无线耳机从一个信号源传输音频。

华为FreeBuds Pro现在功能更加强大

众所周知,这款配件采用了动态消噪技术,可以阻挡高达40 dB的噪音。FreeBuds Pro在开启降噪系统时最长可使用4.5小时,在关闭系统时最长可使用7小时。

在华为发布的新软件中,重点是充电、消噪系统和蓝牙连接。从现在开始,FreeBuds Pro将节省更多的充电成本,更有效地阻挡周围的噪音。

华为FreeBuds Pro现在功能更加强大

这家中国公司宣布将使用代码来增强这种连接的功能,因为它认为耳机不够强大,无法实现蓝牙连接。此更新的文件大小为1.9.0.130,为2.60 MB。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:FreeBuds Pro华为。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢