1. 首页>IT资讯 >正文

Exynos 990驱动的三星Galaxy S20系列 对于智能手机游戏玩家来说并不是一个好的选择

导读 当支付高达1600美元购买一部新手机时,人们会期望它在性能上处于领先地位,或者至少比去年发布的手机更好。不过,并不是Galaxy S20,因

当支付高达1600美元购买一部新手机时,人们会期望它在性能上处于领先地位,或者至少比去年发布的手机更好。不过,并不是Galaxy S20,因为新的测试显示,Exynos Galaxy S20在游戏中被骁龙855驱动的S10彻底摧毁。

前几天我们发布了一篇关于三星Galaxy S20手机上Exynos 990 SoC效率低下的报道。SPECint上新SoC的比功率性能甚至比去年的骁龙855还要差。好吧,这样的缺点似乎可以很好地延伸到现实世界,尤其是游戏中。

由Exynos 990驱动的三星G

在初效报告@ lch920619x来源分享的视频中,对比去年骁龙855驱动的Galaxy S10,可以看到Exynos 990驱动的三星Galaxy S20在游戏中苦苦挣扎。

当两款手机都设置为1080p @ 60 Hz,在最大图形设置下启动NBA 2K20时,游戏性能差异明显,因为搭载骁龙855的Galaxy S10保持稳定的60fps,偶尔会下降到59fps。但是在Exynos 990驱动的S20中,常规游戏的速度在43fps左右,过场动画的速度只有60fps。

玩了15分钟后,Galaxy S20的手感明显变热,明显的热节流让帧率降到了30fps的平均水平。S10的油门也降低了,但幅度不大,因为游戏仍然以50fps的速度运行。最终,搭载骁龙855的Galaxy S10的平均帧率为54fps,而Galaxy S20的平均帧率仅为39fps。S10的帧率波动也降低了25%左右。

立即在PUBG上进行同样的测试也会产生类似的结果,其中S10保持至少55fps,而S20有时会下降到30fps。玩了几分钟后,S20的速度降到了20fps,而S10保持了55fps的范围。设备冷却后的最终测试再次得出类似的结果:S20平均为43fpsS10保持在58fps。

可以肯定的是,Exynos 990对游戏不好。这并不是什么新鲜事,因为Exynos Galaxy旗舰店的老板曾经也有过类似的证词。如果骁龙845驱动的Galaxy S9真的能在游戏上追上Exynos S20,我们也不会感到意外,这只是三星的讽刺。

性能差、效率差、相机性能差是过去经常看到的。也可能是真的,三星旗舰店Exynos机型的买家越来越感兴趣了。如果游戏是重中之重,帮自己一个忙,跳过Exynos Galaxy S20机型。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢