1. 首页>IT资讯 >正文

Spotify正在进行大规模的重新设计

导读Spotify用户可以在手机和平板电脑上看到很多更新的主屏幕。当然也会有一些温馨的小细节。比如,在一天的不同时间,对方会友好地对你说“早

Spotify用户可以在手机和平板电脑上看到很多更新的主屏幕。当然也会有一些温馨的小细节。比如,在一天的不同时间,对方会友好地对你说“早上好”、“下午好”或“晚上好”,但除此之外,还有很多需要改进的地方。

Spotify正在进行大规模的重新设计

一整天,不仅欢迎信息会改变,而且提供的内容类型也会改变。建议的每日混合播放列表、每周发现和“为你而做”播客已缩减为屏幕顶部的小按钮,以便您可以直接输入,或者继续滚动以进一步浏览。

在这6个建议下面,你可以访问你最近播放过的内容,再往下,你可以从Spotify找到你可能喜欢听的内容的建议。重新设计的效果是,你可以比以往更快地跳到你熟悉和喜爱的音乐,但为了尽量减少不同元素占用的空间,设计师采取了非常谨慎的措施。

Spotify正在进行大规模的重新设计

这意味着,虽然现在主屏幕实际上是由两部分组成的,而下部突出了新的发现,但一切都很遥远。用Spotify的话说,新的主屏幕“新的Spotify Home为你做了艰苦的工作,让你比以往任何时候都更容易找到你想听的内容,无论是长期喜爱的还是全新的发现”。

如果你有至少30天的听力历史,你应该立即来找你改头换面。

然而,虽然目前的变化主要集中在触摸控制上,但语音激活可能很快会有令人兴奋的发展。这个特性是由应用研究员和逆向工程师简满春王发现的,他将使用关键词“嘿,Spotify”。

Spotify正在进行大规模的重新设计

到目前为止,人们对语音激活知之甚少,因为Spotify还没有正式宣布任何消息。不过在王菲分享的一张截图中,可以看到当“Hey Spotify”功能启用后,应用程序在打开并显示在你的屏幕上时,会监听语音提示。

郑重声明:本文版权归原作者所有。转载文章只是为了传播更多的信息。如果作者信息标注有误,请第一时间联系我们修改或删除。谢谢你。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢