1. 首页>IT资讯 >正文

荣耀Magic V拥有黄金比例的外屏其屏幕尺寸为6.45英寸

导读 2022年1月11日整理发布:今天晚上,荣耀首款折叠屏手机荣耀Magic V正式亮相。荣耀Magic V拥有黄金比例的外屏,其屏幕尺寸为6.45英寸,分...

2022年1月11日整理发布:今天晚上,荣耀首款折叠屏手机荣耀Magic V正式亮相。

荣耀Magic V拥有黄金比例的外屏,其屏幕尺寸为6.45英寸,分辨率为2560x1080,像素密度达到了431ppi,刷新率为120Hz,屏占比高达90%,跟经典比例旗舰手机规格相当。

与友商对比,荣耀Magic V无论是屏幕纵横比例还是屏占比都要更胜一筹,这无疑让用户使用荣耀Magic V外屏时能获得主流直板旗舰手机一样的查阅信息和单手操作体验,让用户的简单事务在折叠状态就轻松搞定。

此外,荣耀Magic V的外屏支持100%的DCI-P3广色域、10亿色彩和HDR10+技术,让屏幕色彩显示更加真实、细腻、自然。

此外,为了增强外屏的抗摔性,荣耀Magic V还使用了曲面纳米微晶玻璃工艺。

曲面纳米微晶玻璃工艺会在玻璃生产过程中加入纳米级金属氧化物晶粒作为晶种,玻璃内部会长出数十纳米尺寸的纳米晶颗粒,从而形成微晶与玻璃相结合的微晶玻璃,在保证纤薄的前提下,大大增加屏幕抗摔性。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢