1. 首页>IT资讯 >正文

作为主要更新的一部分新的Spotify测试版将循环视频添加到音乐发现中

导读Spotify宣布了两项重大更新:其CarThing设备的一系列新功能以及在其移动应用程序上推出Canvas循环视频。这两项更新都已开始向Spotify用户推

Spotify宣布了两项重大更新:其CarThing设备的一系列新功能以及在其移动应用程序上推出Canvas循环视频。这两项更新都已开始向Spotify用户推出。CarThing功能将仅限于美国,iOS用户将首先获得更新。Android所有者将在以后获得所有内容。

Canvas的覆盖面更广,因为这些视频将在英国、爱尔兰、澳大利亚、新西兰和加拿大为Spotify移动应用程序发布测试版。

CarThing旨在为您在驾驶时控制Spotify提供一种更方便的方式,并且该核心功能正在扩展。业主现在可以在他们的屏幕上看到来电,他们可以在其中接听或关闭电话。

另一个重大变化是“添加到队列”,Spotify声称这是其最受欢迎的功能之一。它与移动应用程序上的功能基本相同,您可以在其中将歌曲或播客添加到曲目列表中,但现在您可以使用自己的声音。

触摸屏上还将有一个新的“添加到队列”图标,用于将歌曲添加到播放列表,或者您可以按住拨盘来执行相同的操作。其他功能包括使用您的声音向Spotify询问个性化播放列表和控制其他媒体的能力。

画布视频似乎受到了Tik-Tok的启发,作为帮助人们发现新型音乐的一种方式。每天,Spotify都会根据您喜欢的音乐向您推荐15个Canvas循环。您可以滚动浏览个性化选择以听取每首歌曲的预览和画布。

如果您喜欢所见所闻,可以将歌曲添加到播放列表或直接从Canvas循环中关注艺术家。该功能还允许您将Canvas发布到社交媒体应用程序上,并使其在故事的背景中循环播放。

画布将出现在移动应用程序的主屏幕上,由艺术家自己创作,以窥探创作过程。将出现在画布部分的完整艺术家名单尚不清楚,但Spotify确实透露了创作歌手奥利维亚·罗德里戈(OliviaRodrigo)是其中之一。

Spotify没有说Canvas视频会持续多久。无论是30秒的循环播放,还是像TikTok这样长达3分钟的视频流。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢