1. 首页>IT资讯 >正文

AltStore更新为iOS带来了新的资源新的模拟器和虚拟机无需越狱

导读AltStore(iOS的替代应用商店)的最新更新带来了一系列新变化,包括新的可信来源、即时编译和错误修复。该更新对于想要在其iDevice上轻松安装...

AltStore(iOS的替代应用商店)的最新更新带来了一系列新变化,包括新的可信来源、即时编译和错误修复。该更新对于想要在其iDevice上轻松安装模拟器的复古游戏玩家来说是一个福音。

RileyTestut的AltStore可能是在运行iOS的设备上加载应用程序的最流行的替代方法。虽然其内置应用商店相对较小,但一项重大更新(今天可用)为该服务添加了多个可信来源以及其他新功能。

AltStore1.5版今天可供所有人使用,它为AltStore应用程序添加了三个新的“可信来源”。其中包括Flyinghead、OatmealDome的AltStoreSource和UTMRepository。这些只是符合AltStore安全标准的未经Apple批准的iOS应用程序的存储库。

这些资源的添加使得为三个复古系统安装模拟器变得容易:世嘉的Dreamcast(通过Flycast)和任天堂的Gamecube和Wii(通过DolphiniOS)。再加上Testut自己的Delta模拟器,复古游戏玩家现在可以通过AltStore应用程序享受来自每个主要Nintendo平台(不包括3DS、WiiU和Switch)的游戏。

新来源还将UTM带到了AltStore。这个应用程序允许用户在他们的iDevice上加载虚拟机,因此现在在iPad或iPhone上运行Linux或Windows实例相对简单。

用户仍然可以通过AltStore安装自己的iOS应用程序,前提是他们拥有所选应用程序的.ipa文件。

与相关AltServer服务的更新相辅相成的新更新还为通过AltStore安装的应用程序带来了即时(JIT)编译。JIT编译允许机器将源代码实时编译为机器代码,而不是在加载应用程序时。从本质上讲,JIT应该提高性能以应对更苛刻的负载,例如虚拟机和高端仿真器的需求。

目前,iOS上的JIT仅适用于侧载应用程序,似乎旨在供开发人员调试他们的应用程序。但是,AltStore现在可以使用AltJIT,这是一种允许侧载应用程序使用JIT来提高性能的解决方法。

所有这一切都意味着要求更高和更复杂的应用程序,例如前面提到的用于虚拟机的UTM和DolphiniOS模拟器,应该运行得更加流畅和可用。Testut之前曾表示,JIT可以让Delta模拟器模拟更复杂的游戏系统,例如PlayStation2和Wii。DolphiniOS可以配置为使用AltJIT来提高性能。

需要注意的是,AltStore不需要用户越狱他们的iDevice。它使用涉及免费开发人员帐户的解决方法来旁加载应用程序。通常,必须旁加载Apple官方AppStore中不可用的应用程序。但是,对于大多数人(即没有付费开发者帐户的人)来说,这些应用程序将在7天后过期。AltStore和AltServer使用变通方法在这些应用程序的7天时间限制之前刷新这些应用程序,从而允许用户继续安装它们。

AltStore可以通过AltServer安装在任何运行iOS的设备上,目前需要一台运行Windows或macOS的计算机。某些功能(包括AltJIT)需要iOS14或更高版本。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢