1. 首页>IT资讯 >正文

由亚当桑德勒主演的NetflixHustle篮球电影将于6月8日首映

导读Netflix发布了即将上映的体育喜剧电影Hustle的新预告片,该片由亚当·桑德勒、拉蒂法女王、本·福斯特和罗伯特·杜瓦尔主演。这部Hustle电

Netflix发布了即将上映的体育喜剧电影Hustle的新预告片,该片由亚当·桑德勒、拉蒂法女王、本·福斯特和罗伯特·杜瓦尔主演。这部Hustle电影计划于2022年6月8日在Netflix和选定的影院上映,故事情节讲述了一位前篮球球探试图通过从海外招募一名有着曲折过去的球员在NBA打球来重振自己的职业生涯。

查看下面的预告片,了解更多关于角色故事情节和电影的期望。NBA球员博班·马里亚诺维奇、安东尼·爱德华兹、特雷·杨、乔丹·克拉克森、克里斯·米德尔顿、亚伦·戈登、凯尔·洛瑞、塞斯·库里、托拜厄斯·哈里斯和马蒂斯·赛布尔也出现在预告片中。

“在发现一个千载难逢的球员在国外有着坎坷的过去后,他的运气不佳的篮球球探(亚当·桑德勒)在未经球队批准的情况下将这位天才带到了美国。在困难的情况下,他们有最后的机会来证明他们有能力在NBA取得成功。”

Netflix本周还发布了《爱、死亡和机器人》第3卷的新预告片,该预告片将在几个月后在流媒体服务上首映。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢