1. 首页>IT资讯 >正文

三星将恢复其可折叠产品的原始命名约定

导读三星可能会从其可折叠产品的名称中删除字母Z。即将推出的可折叠二人组可能会以GalaxyFold4和GalaxyFlip4的形式出现,而不是GalaxyZFold4和G...

三星可能会从其可折叠产品的名称中删除字母Z。即将推出的可折叠二人组可能会以GalaxyFold4和GalaxyFlip4的形式出现,而不是GalaxyZFold4和GalaxyZFlip4。据报道,这是一个永久性的变化,也将延续到后代。

三星可折叠设备一开始并没有Z品牌。2019年推出的第一款Fold系列机型简称为GalaxyFold。该公司将字母Z添加到名称中,并在2020年推出了第一款可折叠的翻盖,称之为GalaxyZFlip。当时,该公司建议新的命名约定表明其对该类别的承诺。“我们为这个系列选择了Z,因为它直观地传达了折叠的概念,同时提供了一种充满活力、年轻的感觉,”一位三星官员说。

但是,用户认为该公司不必要地使事情复杂化。尽管“GalaxyZFold2”不是很拗口,但简单地称它为GalaxyFold2会更容易一些。然而,三星坚持自己的决定,最后推出了GalaxyZFold3和GalaxyZFlip3年。

但这家韩国公司今年似乎要恢复原来的命名惯例。根据著名的提示者SnoopyTech的说法,该决定可能与字母Z是俄罗斯入侵乌克兰的同义词有关。俄罗斯军方在坦克和卡车上涂上了这封信。该国国家控制的国际电视网络RT也在销售带有Z品牌的商品。因此,这封信被视为战争的象征。世界各地的人们,尤其是那些靠近乌克兰的人,都希望避免与它联系在一起。

为了与他们团结一致,三星今年早些时候在该地区的一些国家/地区的可折叠产品中删除了Z品牌,并在其网站上将其最新的可折叠产品列为GalaxyFold3和GalaxyFlip3。该公司尚未恢复该决定。也许是因为这将是一个永久性的变化。

根据最新报道,三星不会在GalaxyFold4和GalaxyFlip4的零售包装盒上印上字母Z。但目前尚不清楚这是否会在全球范围内有效,还是仅在特定市场有效。今年早些时候,该公司在乌克兰、拉脱维亚、立陶宛和爱沙尼亚移除Z品牌时并未发布任何官方声明。如果这种变化将是永久性的,我们预计三星将就此发布官方声明。新的可折叠产品将于8月10日到货,所以现在等待的时间并不长。

标签:

免责声明:本文由用户上传,如有侵权请联系删除!