1. 首页>科技动态 >正文

荣耀将很快为中国推出首款智能手表

Realme发布首款智能手表已经一年多了。之后又发布了更多产品,一些是自有品牌,另一些是DIZO品牌。然而,它的智能手表都没有进入中国。一旦泄密事件表明 Realme 正在为中国市场开发其首款智能手表,这种情况可能很快就会改变。

据Digital Chat Station在微博上透露了即将推出的手表的详细信息,中国首款 Realme 智能手表将配备圆形表盘。它还具有 5ATM 防水等级、运动跟踪以及通过蓝牙支持通话和音乐播放。

上述规格是您今天在普通智能手表上可以找到的规格,因此适用于中国的 Realme 手表需要提供更多或具有竞争力的价格标签才能与竞争对手抗衡。

没有关于智能手表何时推出或叫什么的消息。但是,它有可能是在其他地区销售的现有模型的重新标记。众所周知,一些中国制造商根据市场以不同的名称销售他们的产品。有时,一种设备甚至可以在同一个市场中使用多个名称。一个例子是Realme Watch 2 Pro,它在也作为DIZO Watch Pro出售。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢