1. 首页>科技动态 >正文

谷歌为Pixel设备添加了长时间曝光的夜间摄像

导读Google的最新功能下降为Pixel设备添加了许多令人兴奋和有用的功能。谷歌的夜视相机模式是在低光照条件下拍摄长曝光照片的专家。当您按下新

Google的最新功能下降为Pixel设备添加了许多令人兴奋和有用的功能。谷歌的夜视相机模式是在低光照条件下拍摄长曝光照片的专家。当您按下新夜视上的快门按钮时,它现在将同时拍摄照片和视频。

系统将您录制的许多帧拼接在一起,无论您让相机运行多长时间以创建动画。此新功能适用于Pixel4和更新的设备。在此处了解有关夜视的更多信息。

新的壁纸和铃声

为了庆祝骄傲月,谷歌添加了新的大胆和欢乐的骄傲主题壁纸和铃声,由AshtonAttzs专为Pixel设计。新增功能已上线并可在所有Pixel设备上使用。

您的媒体隐私

谷歌在上个月的I/O活动中展示了谷歌相册中的锁定文件夹。好吧,该功能目前正在为Pixel用户推出。如果照片和视频需要额外的隐私并且只有您可以看到,您可以将照片和视频保存到新的锁定文件夹中。

此外,您可以选择将新点击的照片直接从相机保存到锁定的文件夹中。这些照片和视频将存储在您的智能手机上,但不会出现在共享相册、回忆或任何其他应用程序中,只能通过您的设备密码或指纹查看。锁定文件夹可在Pixel3和更新的设备上使用。

抬头行走更安全

十分之六的加拿大年轻人承认边走边发短信。虽然我们知道这有多危险,但仍有很多人继续这样做。

谷歌想让这个习惯在Pixel上更安全一些。这就是“抬头”这一新功能的用武之地,它可以帮助您在走路时保持警觉。如果您的Pixel设备检测到您在走路和使用手机的同时,它会定期提醒您抬头并分析您的周围环境。可以通过进入手机上的“数字健康”设置来启用此功能。Pixel3和更新的设备上提供单挑功能。

使用助手调用操作

当您的手机响铃但您不在附近时,您可以使用Google助理接听或拒接来电,只需说“HeyGoogle,接听电话”或“HeyGoogle,拒绝来电”。呼叫操作功能适用于Pixel4和更新的设备。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢