1. 首页>科技动态 >正文

根据苹果的暗示AppleMusic将登陆PS5

导读它看起来像传言是真的:苹果音乐是要对土地的PlayStation5。上周,一些眼尖的PS5用户报告说在他们的游戏机上看到了AppleMusic流媒体服务,

它看起来像传言是真的:苹果音乐是要对土地的PlayStation5。上周,一些眼尖的PS5用户报告说在他们的游戏机上看到了AppleMusic流媒体服务,但没有人能够打开该应用程序。现在,苹果给出了一个更大的暗示,这似乎几乎证实了这一猜测。

正如TheVerge的TomWarren所发现的那样,Apple更新了一个网页,当新订户购买一副Airpods、AirPodsPro、AirPodsMax或选定的Beats耳机时,他们会为新订户提供六个月的免费AppleMusic。

这是令人兴奋的一点:在页面底部的常见问题解答中,Apple提到AppleMusic可在“游戏机”上使用。至少,它做到了。苹果迅速更新了页面,没有留下任何小失误的痕迹。当然,到那时,常见问题解答的截图已经在Twitter上随处可见。

AppleMusic目前不适用于任何游戏机。但是当你加入这些点时,我们似乎即将看到苹果的音乐流媒体服务在PS5甚至PS4上鞠躬。

毕竟,索尼和苹果已经在协同工作了;索尼于3月开始加快计划将其最大的PlayStation特许经营权引入iPhone,而苹果则于7月开始为PS5用户提供六个月的免费AppleTV。

周一的Apple'Unleashed'活动将发布AppleMusic/PS5公告的猜测化为泡影。取而代之的是,科技迷们享受到了新的AirPods3和承诺“改变游戏规则”的音频的新AppleMacBookPro。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢