1. 首页>科技动态 >正文

三星GalaxyTabActive3是一款适用于2020年工作生活的新型坚固型平板电脑

导读三星推出了其最新的坚固耐用平板电脑GalaxyTabActive3。虽然它基于耐用的2017年10月ActiveTab2,但这款更新后的设备包含许多新功能,以满足

三星推出了其最新的“坚固耐用”平板电脑GalaxyTabActive3。虽然它基于耐用的2017年10月ActiveTab2,但这款更新后的设备包含许多新功能,以满足当今劳动力在这个前所未有的时代的需求。

例如,平板电脑的新触摸灵敏度功能无疑将帮助急救人员,他们在使用Active3时不必一直摘下强制性手套。

与三星之前的Active平板电脑一样,GalaxyTabActive3已通过MIL-STD-810H认证。这些字母和数字是什么意思?该平板电脑具有增强的减震功能,可通过收件箱保护盖承受高达1.5米的跌落。该设备及其S-Pen也具有IP68防护等级,这意味着它们防尘防水(实际上可以浸入1.5米深的水中长达30分钟并存活下来),如果您正在户外开会,以避免与不在你的圈子里的人在室内聚会。

GalaxyTabActive3配备8英寸(1920x1200)液晶显示屏、用于拍照或扫描详细文档的13MP后置摄像头,以及三星向用户保证非常适合视频或电话会议的5MP前置摄像头。

GalaxyTabActive3配备了Exynos9810处理器、4GBRAM和高达64GB的内部存储,购买microSD卡可以高达1TB。这款平板电脑配备了Wi-Fi6和MIMO,这也应该等同于超快的Wi-Fi连接。TabActive3还配备可更换的5050mAh电池,您可以通过USB和POGO引脚快速充电。甚至还有一种新的“无电池模式”,如果在没有电源的地方工作,可以部署它。

Active3的另一个新功能是三星Dex(“桌面体验”的缩写),它允许平板电脑连接到外部显示器并与鼠标和键盘一起使用。

GalaxyTabActive3现已在英国上市,售价为539英镑(849澳元,约合699美元)。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢