1. 首页>科技动态 >正文

这是目前英国最便宜的AppleAirPods交易

导读带有标准(非无线)充电盒的Apple的第二代AirPods现在以119英镑的新低价出售。作为今年最受欢迎的产品之一,我们一直密切关注AirPods的价格,...

带有标准(非无线)充电盒的Apple的第二代AirPods现在以119英镑的新低价出售。作为今年最受欢迎的产品之一,我们一直密切关注AirPods的价格,这是我们一段时间以来看到的最低价格。

如果您不打算购买iPhone12或AirPods3,而只想讨价还价,那么现在是使用Apple无线耳塞升级iPhone体验的好时机。

充电盒不是无线的,但谁在乎你是否正在考虑节省这么大的钱呢?最新款的AirPods小巧轻便,具备巧妙的Siri功能,声音沉重、平衡,适合大多数耳朵。iPhone的完美伴奏。

第二代AirPods包含这些功能。它们由Apple的新型H1芯片提供支持,可更快地与Apple设备配对。他们还受益于音频部门令人印象深刻的提升,产生比原件更响亮、更复杂的声音。它们还可能提高您的街道(或通勤)信誉,自然。

它们没有推出价格更高的新兄弟AirPodsPro的降噪功能,但如果您是Apple粉丝,并且正在以诱人的价格寻找良好的声音、设计和可用性,那么这里有很多值得您喜欢的地方。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢