1. 首页>科技动态 >正文

Apple的新iPadPro仍在路上但供应可能有限

导读继有报道称苹果正在开发带有内置扬声器的新AppleTV之后,彭博社表示,这家总部位于库比蒂诺的公司经常传闻的2021年iPadPro仍将很快推出,但...

继有报道称苹果正在开发带有内置扬声器的新AppleTV之后,彭博社表示,这家总部位于库比蒂诺的公司经常传闻的2021年iPadPro仍将很快推出,但供应将有限。

该报告称,苹果的供应商正面临iPadPro传闻中的MiniLED显示技术的低生产良率,其中一家制造商甚至暂停了平板电脑的生产。mini-LED显示技术应该可以提高平板电脑的电池寿命并提供更好的对比度。

有可能虽然11英寸iPadPro将很快发布,但12.9英寸版本的发货日期可能会推迟。苹果之前在iPhoneX、iPhoneXR以及最近的iPhone12系列上都采用了这种策略。

据传,苹果较大的iPadPro配备迷你LED显示屏,而较小版本的平板电脑仍配备LCD屏幕。预计这两款平板电脑都将配备与苹果M1处理器相似的芯片、更好的相机性能和可能的Thunderbolt端口,从而支持扩展显示。

据传,这家科技巨头计划在4月底举办一场活动,展示新的iMac机型、iPadPro、AirTags,甚至可能还有新的AppleTV。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢