1. 首页>科技动态 >正文

Yamaha的新型8KAV接收器使HDMI2.1家庭影院变得实惠

导读Yamaha推出了两款全新的家庭影院放大器,它们的目标是游戏玩家和电影爱好者。由于两款下一代游戏机将在圣诞节前推出,因此他们的到来时间已

Yamaha推出了两款全新的家庭影院放大器,它们的目标是游戏玩家和电影爱好者。由于两款下一代游戏机将在圣诞节前推出,因此他们的到来时间已经趋于完美。相当漂亮、“重新设计”的RX-V系列包括5.1通道RX-V4A和7.2通道RX-V6A。两者都支持8K和HDR10+以及VRR(可变刷新率),这应该可以提供更流畅的控制台游戏。

事实上,面向未来的盒子具有完整的HDMI2.1插座,这意味着还支持eARC(增强型音频回传通道)、ALLM(自动低延迟模式)[email protected](快速帧传输)等功能。

不过,在您太兴奋之前,雅马哈已经确认这些功能,甚至8K支持,都不会在发布时包含在内。相反,它们将通过“暂时”定于12月进行的固件更新来实现。

与此同时,您至少可以享受明显升级的音频性能,特别是如果您选择100WRX-V6A,它具有高转换率放大器,应该会产生更大的动态响应。RX-V6A还将通过目前计划在“2021年第一季度”进行的另一个固件更新获得杜比全景声高度虚拟化(旨在在不需要天花板安装或向上发射的扬声器的情况下重建全景声高度效果)。

任何一个AV接收器都应该毫不费力地集成到您的家庭(和家庭网络)中。两者都具有YPAO多点自动房间校准、支持无线后置扬声器、AppleAirPlay2、SpotifyConnect以及AmazonAlexa、GoogleAssistant和支持Siri的设备提供的多房间音频和语音控制。

已经拥有一些YamahaMusicCast套件?两者都支持MusicCast,因此它们应该直接插入您现有的设置中。

也许最重要的是,雅马哈在价格上非常激进:每通道100W的YamahaRX-V6A售价649英镑(1299澳元),而80WRX-V4A售价仅为449英镑(约合899澳元)。两者都将于10月上架,正好赶上PS5和XboxSeriesX的发布。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢