1. 首页>科技动态 >正文

JabraElite65t真无线耳机立减40%

导读亚马逊的夏末促销让这家零售商大幅削减了自己智能音箱的成本。现在,它将Jabra价值150英镑的无线耳塞的成本降低了40%——将价格降至仅90英...

亚马逊的夏末促销让这家零售商大幅削减了自己智能音箱的成本。现在,它将Jabra价值150英镑的无线耳塞的成本降低了40%——将价格降至仅90英镑。

JabraElite65t真正的无线耳塞每次充电可提供5小时的电池续航时间,并且具有IP55耐候性,这使它们成为理想的健身伙伴。我们发现它们也很舒服。更好的是,它们在亚马逊上的售价仅为90英镑(比150英镑的建议零售价低了60英镑)。

正在寻找以预算价格购买的经典无线耳机?这些Jabras符合很多条件:它们耐候性强、做工扎实,并配有自己的充电盒。什么价格自由?在这种情况下,一分钱不到90英镑。

我们最初在2019年审查了JabraElite65ts,发现它们有很多优点。耳机本身既舒适又轻便,它们配备了用于免提通话的麦克风,并且您会得到一个充电盒,可提供两次完全充电(将总电池寿命延长至15小时)。

它们使用起来也很愉快。从您的耳朵中取出一个芽,您的音乐将自动暂停。把它放回去重新启动。双击右耳塞可暂停音乐并让一些外部噪音进入。

至于声音,Elite65ts并不是我们听过的最有活力的无线耳塞,但它忠实地传达了音调音乐。从便利的角度来看,它们是一对极好的芽。以这个价格,有点便宜。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢