1. 首页>科技动态 >正文

Apple停产了三款Beats产品但您仍然可以在其他地方购买

导读不可否认Apple最新款真正无线耳塞具有令人难以置信的(明显)吸引力,但如果您打算在这个假期(出于某种原因)直接从库比蒂诺的科技巨头购买一...

不可否认Apple最新款真正无线耳塞具有令人难以置信的(明显)吸引力,但如果您打算在这个假期(出于某种原因)直接从库比蒂诺的科技巨头购买一副较旧的Beats品牌耳机,我们可能会今天有坏消息要告诉你。

紧接着昨天推出降噪BeatsFitPro之后,一共有三款不同的产品似乎从苹果美国官网上的Beats专用部分消失了,这意味着这些音频行业的老手现在正式停产了。

有趣的是,2019年的“完全无线”PowerbeatsPro仍然存在,自然,今年早些时候推出的售价149.99美元的StudioBuds也是如此。非ProPowerbeats、有线入耳式BeatsEP罐和无线入耳式SoloPro反而成为Apple秋季清洁工作的牺牲品,鉴于所有三种型号的年龄都相对较高,这是有道理的。

然而,尽管听起来很奇怪,但这实际上是购买其中至少两种产品的最佳时机,这些产品恰好可以在各种第三方零售商处以比以往任何时候都低的价格买到,大概是在永远消失之前。

两年多前商业发布,通常每双售价300美元,亚马逊目前以50%的巨大折扣出售单灰色的降噪BeatsSoloPro,而浅蓝色的味道则让您回到酷炫的130自己比平时少了几块钱。

绝不是目前可用的世界上最好的高端蓝牙无线耳机,这些坏男孩由Apple花哨的H1芯片供电,同时提供长达40小时的电池续航时间(关闭ANC),这使它们几乎无与伦比...为他们的“新”价格。

第四代Powerbeats的定价从150美元的标价降到了70美元的历史最高价,该产品于2020年初在商业上首次亮相,采用了很好的老式环绕式设计,与前面提到的AppleH1芯片相同,IPX4防水防汗,稳定的15小时不间断聆听时间。

真正的无线PowerbeatsPro在每个部门都超越了它,它们仍然是你能买到的最好的锻炼耳塞之一……如果你快点的话,价格不到100美元。

最后,2016年发布的BeatsEP......今天实际上并不是特别引人注目,在三个带有内置麦克风和音乐控件的引人注目的油漆工作中,其价格比通常的130美元低约40美元,以及“无限”收听功能。

如果你想知道,除了FitPro、StudioBuds和PowerbeatsPro之外,Apple的官方Beats产品线仍然包括Studio3、Solo3、Pro、Flex和Pill+便携式扬声器,这对于一个已经过传闻不久前就绝迹了。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢