1. 首页>科技动态 >正文

三星GalaxyS215G系列获得新的安全更新和最新的OneUI4测试版

导读三星已开始向美国的GalaxyS21系列用户推送11月的Android安全更新,该更新修复了50多个漏洞,其中四个被认为具有关键性质。该更新适用于在美...

三星已开始向美国的GalaxyS21系列用户推送11月的Android安全更新,该更新修复了50多个漏洞,其中四个被认为具有关键性质。该更新适用于在美国所有主要运营商上运行的GalaxyS21系列的解锁版本。

此更新包含固件版本G99xU1UES4AUJ7,您应该知道,更新可能需要几天时间才能适用于所有兼容手机。一旦它可用于您的特定手机,就会收到通知。您还可以通过转至设置>软件更新>下载并安装来检查更新是否已到达您的设备。如果有更新,您可以按照说明将其安装到手机上。

此外,三星还向GalaxyS21、GalaxyS21+和GalaxyS21Ultra发布了OneUI4的第四个测试版。807.27MB更新包含固件版本G998BXXU3ZUK1/G998BOXM3ZUK1/G99xBXXU3ZUK1。显示XDA发布的“错误修复列表”的屏幕截图显示了以下修复:

删除了操作“过度滚动”时的拉伸效果。

删除了首次启动应用程序后出现的弹出窗口。

将屏幕分辨率设置为WQHD后,设备性能略有下降。

警报响起时的丢帧问题。

WIFI和热点在某些情况下没有打开。

解锁设备时屏幕模糊问题。

拨打电话时生成两个通话记录的问题。

重启手机后指纹识别问题。

WIFLAP搜索在某些情况下不起作用的问题。

电话在语音通话期间重启。

那么三星什么时候会放弃OneUI4的最终版本呢?它最早可能在本月发生,应该包括改进的暗模式和多任务处理、主屏幕的新小部件、新修订的快速设置面板等等。

OneUI界面最初的开发目的是帮助那些拥有大型手机显示屏的用户通过将它们移动到显示屏底部来访问屏幕上的元素。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢