1. 首页>科技动态 >正文

每个三星GalaxyWatch4版本都以比以往任何时候都低的价格出售

导读鉴于我们最近经常看到GalaxyWatch4和Watch4Classic以低于平时的价格出售,我们不会责怪那些在过去几个月没有跟上最新科技新闻的人,如果你...

鉴于我们最近经常看到GalaxyWatch4和Watch4Classic以低于平时的价格出售,我们不会责怪那些在过去几个月没有跟上最新科技新闻的人,如果你以为这些设备已经使用了一两年了。

但我们实际上在这里谈论的是三星最新的全面智能手表,以及该公司多年来运行谷歌WearOS平台(以前称为AndroidWear)的第一款机型。

这使得两个圆形的AppleWatchSeries7替代品非常特别,自8月下旬以来,亚马逊、百思买和三星等公司提供的所有优惠显然也是如此。

如果您只对非经典GalaxyWatch4感兴趣并且不想要任何免费的附加功能或运营商承诺,您现在可以在所有12个版本上节省50美元,而且没有任何附加条件。

请记住,这已经是一款价格非常合理的智能手表,仅售249.99美元及以上,因此现在您绝对可以将其视为2021年最佳预算智能手表的强大且功能丰富的替代品。

您可以在40和44毫米外壳尺寸之间自由选择,并在撰写本文时以完全相同的折扣购买仅支持蓝牙或支持LTE的变体,但在做出选择之前,您可能需要推迟并查看我们几周内最佳黑色星期五智能手表优惠的完整列表。

诚然,任何人都不太可能在短期内全面击败亚马逊50美元的GalaxyWatch4折扣,但也不应该完全排除这种可能性。

有趣的是,虽然GalaxyWatch4现在比以往任何时候都便宜,但实际上Watch4Classic的价格自几周前开始上涨,在我们撰写本文时仅比平时便宜30美元。

两者之间最大的区别当然是设计,但如果你不介意拥有一个带有虚拟而非物理触摸边框的运动型设备,非经典的三星GalaxyWatch4可以说是一个了不起的选择物有所值。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢