1. 首页>科技动态 >正文

惠普正在通过Omen27u为Omen游戏显示器阵容引入新的产品

导读2022年1月5日整理发布:惠普正在通过Omen27u为Omen游戏显示器阵容引入新的产品。Omen27u是一款4K游戏显示器,可通过HDMI2.1在PlayStation5...

2022年1月5日整理发布:惠普正在通过Omen27u为Omen游戏显示器阵容引入新的产品。Omen27u是一款4K游戏显示器,可通过HDMI2.1在PlayStation5和XboxSeriesX控制台上提供高达120Hz的刷新率,在通过DisplayPort1.4连接到PC时提供高达144Hz的刷新率。Omen27u覆盖95%DCI-P3色域,还支持AMDFreeSyncPremiumPro。

惠普将在2022年国际消费电子展上为其游戏阵容添加一款新显示器,即HPOmen27u。继去年推出的Omen27c和Omen25i之后,HPOmen27u也随之推出。Omen27u是一款4K游戏显示器,旨在同时满足游戏机和PC游戏玩家的需求。

HPOmen27u与PlayStation5(PS5)、XboxSeriesX和NintendoSwitch游戏机兼容。它支持120Hz的4K控制台游戏,并通过了VESADisplayHDR400支持认证。Omen27u支持可变刷新率(VRR),XboxSeriesX开箱即用。PS5上的VRR支持将在索尼更新之前提供。Omen27u还具有集成扬声器,因此游戏玩家可以快速进入游戏,而无需担心单独设置音频设备。

惠普表示,Omen27u采用IPS氧化面板,经过工厂校准,可覆盖95%的DCI-P3色域。校准还确保颜色准确度的DeltaE小于2,以实现准确的颜色再现。该面板提供450尼特的典型亮度。

在PC端,如果通过DisplayPort1.4连接,游戏玩家可以体验高达144Hz的刷新率。Omen27u支持AMDFreeSyncPremiumPro以获得无撕裂的视觉效果,并承诺在超速模式下的响应时间为1毫秒,运动图像响应时间(MPRT)为1毫秒。

通过Eyesafe认证的HPEyeEase确保Omen27u能够减少蓝光发射,而不会显着影响色彩准确度。游戏玩家可以通过OmenLightStudio软件自定义背面的ARGB灯效。

HPOmen27u将于今年春季通过hp.com和其他商店发售,起价为699.99美元

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢