1. 首页>科技动态 >正文

看看三星为5GGalaxyA53和A33制作的这些真棒视频

导读三星今天推出了几款新的GalaxyA机型,即GalaxyA335G和GalaxyA535G。2019年5月,该制造商对其GalaxyA产品线进行了改造,以提供配备巨大电池

三星今天推出了几款新的GalaxyA机型,即GalaxyA335G和GalaxyA535G。2019年5月,该制造商对其GalaxyA产品线进行了改造,以提供配备巨大电池和可行摄像头阵列的大屏幕手机。今天,该公司发布了名为“2022GalaxyA:官方电影”的内容,基本上是该系列的30秒电视广告。

我们看到GalaxyA535G手机用于录制一些技巧视频,而三星则提升了该系列提供“明亮稳定视频”的能力。广告还提到GalaxyA手机是防水的,充电之间可以运行长达两天。并且由于刷新率更快,屏幕上的滚动非常流畅。

GalaxyA535G配备一个64MP主摄像头传感器、一个驱动超广角摄像头的12.2MP传感器和一个用于微距镜头拍摄极端特写的5MP摄像头传感器。自拍相机还有一个5MP深度传感器和一个32MP传感器。

GalaxyA335G配备6.4英寸显示屏,刷新率为90Hz。后置摄像头包括一个用于主摄像头的48MP传感器、用于超广角的8MP传感器、用于微距和深度传感器的2MP以及一个13MP自拍快照器。与A535G类似,它将由5000mAh电池供电,支持25W快速充电。

两种型号都在引擎盖下配备了Exynos1280芯片组和两个运行频率为2.4GHz的Cortex-A78高性能CPU内核。该芯片组还具有六个以2GHz时钟速度运行的Cortex-A55高效内核。两款手机的配置选项相同:6GB/8GB内存和128GB/256GB存储空间。

GalaxyA535G将在美国(449.99美元)和英国(399英镑)上市。GalaxyA335G仅在英国提供(329英镑)。如果你没能赶上今天早上的揭幕活动,三星会花两个小时把它放在一个视频中,你可以在自己方便的时候观看。

这两款机型现在都可以预订,GalaxyA535G将于4月1日发布,GalaxyA335G将于4月22日发布。这两款手机都将提供AwesomePeach、AwesomeBlue、AwesomeBlack和AwesomeWhite。

三星还发布了一段视频,展示了GalaxyA535G的拆箱过程。由于没有充电器和耳塞,盒子本身非常小,与以前包装智能手机的手提箱相差甚远。在盒子里你会找到手机、快速入门指南、USB-C到USB-C电缆,以及用于移除或打开SIM卡托盘的弹出销,该卡托盘兼作microSD插槽,可支持高达1TB的存储空间。

一段15秒的快速视频似乎也注定会出现在您的电视机上,该视频专注于GalaxyA535G的耐用性。该视频提到了该设备的防溅、防泼溅和防尘功能。GalaxyA中的“A”代表Awesome,视频以电话结尾,称其为“AwesomeDurability”。

GalaxyA535G的“真棒相机系统”是另一个15秒视频的焦点(双关语不是故意的),它将在今晚打断你最喜欢的电视节目。用于主镜头的64MP相机传感器随着它包括光学图像稳定(OIS)的事实而得到提升。三星表示,该摄影平台拍摄“明亮稳定的视频”,在弱光下拍摄没有问题。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢