1. 首页>科技动态 >正文

AppleFitness+获得产后锻炼

导读苹果的指导锻炼服务以产后锻炼的形式获得了一个新的类别。最近分娩的妈妈可以收听Fitness+进行专门设计的锻炼。生完孩子后恢复健康包含七个

苹果的指导锻炼服务以产后锻炼的形式获得了一个新的类别。最近分娩的妈妈可以收听Fitness+进行专门设计的锻炼。“生完孩子后恢复健康”包含七个课程,分布在力量、核心和正念冷却部分。

一些锻炼针对骨盆底,以解决分娩期间肌肉松弛的问题。严重程度可以根据用户的喜好在三个强度级别进行修改,而MindfulCooldown则提醒妈妈们耐心和自我保健。

“生完孩子后恢复健康”加入了现有的舞蹈、划船、自行车、核心、跑步机、力量、普拉提、高强度间歇训练和正念冷却以及“步行时间”和“跑步时间”类别特征。也可以使用AppleWatch访问音频和视频冥想。

AppleFitness+是Apple的健身和锻炼平台,每月收费9.99美元。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢