1. 首页>科技动态 >正文

iPodtouch在停产后不到24小时就开始售罄

导读Apple的iPodtouch在停产后不到24小时就销售一空。正如MacRumors所指出的,包括所有颜色的256GB型号在内的一些配置在Apple的美国网站上被列

Apple的iPodtouch在停产后不到24小时就销售一空。正如MacRumors所指出的,包括所有颜色的256GB型号在内的一些配置在Apple的美国网站上被列为已售罄。(PRODUCT)RED版本也被列为已售罄,但所有型号的店内取货数量可能有限。

亚马逊上的库存也很稀缺,几乎所有配置都已售罄。

Apple宣布iPodtouch以及作为一个整体的iPod将于本周二停产。该公司表示:

自20多年前推出以来,iPod吸引了世界各地喜欢随身携带音乐的用户。如今,将音乐库带到世界各地的体验已融入Apple的产品线——从iPhone和AppleWatch到iPad和Mac——以及通过AppleMusic访问超过9000万首歌曲和超过30,000个播放列表。

苹果公司表示,iPod的遗产存在于苹果公司所有支持音乐的设备中,比如最好的iPhone、iPhone13、AppleWatch、iPad,甚至是Mac。

Apple的GregJoswiak说:“今天,iPod的精神依然存在。我们在所有产品中集成了令人难以置信的音乐体验,从iPhone到AppleWatch再到HomePodmini,再到Mac、iPad和AppleTV。而且AppleMusic提供业界领先的音质,并支持空间音频——没有比这更好的方式来欣赏、发现和体验音乐了。”

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢