1. 首页>动态 >正文

交易:三星Gear Fit2 Pro在亚马逊上获得40%的折扣

该齿轮FIT2 Pro的是三星的最好的健身追踪器之一,对于那些寻找一个完整的可穿戴设备的理想选择。虽然您可以找到比Gear Fit2 Pro的200美元定价便宜得多的健身追踪器,但三星的可穿戴设备确实提供了一些可以证明价格略高的功能。

首先,这是一款防水健身追踪器,不是很多同类设备提供的。此外,它默认使用Spotify集成,这使其成为发烧友和游泳运动员的完美选择。

现在,如果以上都没有让您确信Gear Fit2 Pro不仅仅是体面的健身追踪器,那么您会很高兴地知道您可以获得低于200美元的价格。亚马逊提供三星Gear Fit2 Pro 40%的折扣。健身追踪器的小型和大型版本都有售,但请确保您不选择Diamond Red(大型)型号,因为它更贵。

请记住,虽然Gear Fit2 Pro与Android和iOS智能手机兼容,但iPhone并非所有功能都可用。您可以通过阅读Gear Fit2 Pro评论了解有关三星可穿戴设备的更多信息。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢