1. 首页>动态 >正文

优惠:在Best Buy的解锁Moto G7上节省高达100美元

Moto G7系列涵盖所有价格等级,从最昂贵的Moto G7型号开始,售价300美元到最便宜的Moto G7 Play,售价仅200美元。当然,这些手机在销售时的价格会更低,摩托罗拉似乎真的想卖掉很多Moto G7系列手机。

在过去的几个月里,摩托罗拉和许多美国零售商都在推出所有Moto G7系列 手机的促销活动。即使是现在,如果您想购买摩托罗拉的中档智能手机,也有很多可供选择的交易。

目前您可以获得的Moto G7最佳优惠之一来自百思买。您可以获得64GB存储和4GB RAM的标准型号,最低价格为200美元,建议零售价为100美元。唯一的问题是你必须使用Sprint激活你的手机。

还有两个选项可以让你在Moto G7上省下50美元,每个都要求AT&T或Verizon激活。如果您不打算立即使用上述三个运营商之一激活您的手机,那么获得Moto G7是没有意义的,因为您将无法获得任何折扣。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢