1. 首页>动态 >正文

华硕ROG Phone 3泄漏让您清楚了解即将推出的游戏手机

华硕ROG Phone 3将于7月22日正式发布,但是像即将上市的此类主要手机一样,华硕的新设备在重大事件发生之前就已经泄漏出去。

新的图像已经泄露,让我们在前面一个明确的外观和华硕ROG电话3.渲染由共享的背部埃文·布拉斯显示设备,无需看都从不同的去年的ROG电话II,完整的顶部和底部边框,双后置摄像头设置以及手机背面的发光“ Republic of Gamers”品牌。

当然,尽管ROG Phone 3的外观设计与其前代产品可能没有什么不同,但它将获得一些升级的内部构造。华硕已经确认ROG Phone 3将包括高通的新Snapdragon 865 Plus处理器,与非Plus Snapdragon 865相比,CPU时钟速度提高10%,图形显示速度提高10%。

ROG Phone 3最近还通过了中国TENAA监管机构(通过XDA-Developers),在此过程中,我们了解了更多其规格细节。预计新游戏手机将提供8GB,12GB甚至16GB RAM以及128GB,256GB和512GB内置存储的版本。

ROG Phone 3还将包括64MP主摄像头,高于ROG Phone II的48MP,以及13MP辅助凸轮。据说也有6.59英寸2340x1080 AMOLED显示屏,虽然没有提及显示屏内指纹读取器或120Hz刷新率,但ROG Phone II具备这些功能,因此我们希望它们能够实现也切入ROG Phone 3。

从ROG Phone II到ROG Phone 3的另一个可能功能是6000mAh电池,这应该有助于进行一些长时间的游戏。

不幸的是,ROG Phone 3可能没有的一件事是3.5毫米耳机插孔。在其TENAA列表的“耳机端口”部分,我们看到“带充电器的共享端口”,建议您必须将耳机插入USB-C充电端口。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢