1. 首页>动态 >正文

这是三星Galaxy Note 20系列的所有颜色

导读 三星Galaxy Note 20将于下周发布,至少有两种已知颜色。黑色和古铜色。埃文·布拉斯(Evan Blass)在Twitter上的一次新泄密事件表明,在启

三星Galaxy Note 20将于下周发布,至少有两种已知颜色。黑色和古铜色。

埃文·布拉斯(Evan Blass)在Twitter上的一次新泄密事件表明,在启动手机时,Galaxy Note 20系列设备将至少再有两种颜色。灰色和绿色。

黑色和灰色型号绝对带有中性色调。尽管“青铜”和“绿色”选项为原本平淡无奇的选项提供了一些生气勃勃的生活。当然,黑色或灰色正在发挥作用。而且它们看起来确实不错。

但是绿色肯定会引起人们的注意并引起注意。

消费者在连接某种颜色之前应始终牢记的一件事是,它可能不适用于您选择的型号。

对于Galaxy Note 20系列设备,三星可能仅提供具有特定变体的某些选项。例如,Galaxy Note 20变体似乎不提供黑色。只有较大的Galaxy Note 20 Ultra。

当然,这只是基于Blass共享的图像。只有Ultra以黑色显示的地方。话虽如此,但这也不能肯定三星不会为这两种手机提供每种颜色。

虽然这是要考虑的事情。同样,只有Galaxy Note 20以绿色显示。这意味着您可能无法获得绿色的Galaxy Note 20 Ultra。

赶快打开包装,找出所有详细信息

在正式活动之前,三星并不是一个值得分享的人。即使它确实共享一两个奇怪的逗点。

这次是相同的故事。尽管已经通过尽可能接近官方的漏洞进行了很多确认。随着8月5日的Unpacked活动的到来,三星一定会为其中的每种型号的Galaxy Note 20炫耀每种颜色。

以及谈论某些颜色是区域锁定还是每个运营商都可用。对于过去的设备,三星只能通过特定运营商或仅在特定国家/地区提供某些颜色。

而且没有理由公司无法对Galaxy Note 20系列设备执行相同的操作。除了Galaxy Note 20,三星还将宣布更多设备。因此,不只是手机会显示信息。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢