1. 首页>动态 >正文

三星Galaxy Watch 3在发布前出现在新的视频泄漏中

有关启用LTE的Galaxy Watch 3的教学视频已经浮出水面。

视频演示了用户如何更改表盘外观,重置表,拨打电话等等。

三星Galaxy Watch 3将与其他四款新产品一起在明天的虚拟Unpacked活动中宣布。

三星即将发布的Galaxy Watch 3出现在上周的早期拆箱视频中,使我们几乎可以从各个角度清楚地了解其设计。泄漏者埃文·布拉斯(Evan Blass)提供了更多展示智能手表的视频。AT&T的教学视频展示了用户如何进行操作,例如拨打电话,更改表盘表面以及将小部件添加到启用LTE的Galaxy Watch 3版本的主屏幕上。

Galaxy Watch 3有望提供两种尺寸:41毫米和45毫米。虽然41毫米版本将配备1.2英寸的Super AMOLED显示屏,但据传45毫米版本将具有1.4英寸的显示屏。这两个版本的Galaxy Watch都将配备三星的Exynos 9110芯片组,具有1GB的内存和8GB的存储空间。

最近的泄漏还表明,Galaxy Watch 3将提供心率监测,睡眠跟踪,跌倒检测,女性健康跟踪,心电图(ECG)传感器以及多种活动跟踪功能。就像Galaxy Watch Active 2一样,Galaxy Watch 3也将具有5ATM防水性能并符合MIL-STD-810G。

标签:

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时候联系我们修改或删除,多谢