首页/ 动态 > 正文

小米米10极限纪念版将于8月11日发布

几则报道显示,小米将于8月11日推出一款新的旗舰手机。谣言工厂称该设备为小米Mi 10 Pro +和小米10s之类的名字。今天,该公司向微博表示,该设备将被称为小米Mi 10至尊纪念版。

该小蜜米10至尊纪念版将在7:30 PM当地时间在中国的10个庆典将首次亮相于8月11 日该品牌的周年纪念。预告片没有有关设备规格的信息。似乎是型号为M2007J1SC的手机最近在3C认证,AnTuTu和Geekbench等各个地方出现。

小米米10极限纪念版规格(传闻)

根据最近的报道,可以说小米Mi 10至尊纪念版配备了6.67英寸AMOLED显示屏。它是带有打孔设计的曲面显示器。该显示器有望支持120W刷新率。

Mi 10 Extreme Edition可以由Snapdragon 865或865+ SoC供电。这款手机将配备4,500mAh双电池单元。除了120W快速充电外,手机还可以支持55W无线充电技术。

手机的背面可能装有48兆像素的四摄像头设置。它将具有高光学变焦支持的潜望镜变焦镜头。该手机还将能够拍摄8K视频。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。