首页/ 动态 > 正文

配备6000mAh电池的Realme C12和Realme C15起步价为8999卢比

Realme在Rs中已经拥有功能丰富的产品组合。10,000至卢比。亚洲市场20,000个细分市场。因此,这家中国巨头已将重点转移到了次级R。在过去的几个月中,Realme C系列的销售量达到10,000个细分市场。它已经在其阵容中包含Realme C3和C11,但是今天将 Realme C12和Realme C15加入其中,以为用户提供更多的相机和更大的电池。几周前,它们首次在亚洲市场尼西亚揭幕。

Realme C15:规格和功能

Realme C15拥有与一个月前在亚洲市场推出的Realme C11几乎相同的设计。它有一个方形摄像头切口,后部有一个物理指纹传感器。该设备配备6.5英寸HD + IPS LCD显示屏,纵横比为20:9,分辨率为1600 x 720。您还会在顶部找到一个水滴槽,其中装有一个8MP自拍相机。

至于后方的四镜头系统,它包括一个13MP(f / 2.2)主传感器。它与配备119度FOV的8MP超宽幅相机,2MP深度传感器和2MP复古相机配合使用。

在内部,Realme C15由联发科技Helio G35芯片组提供动力,该芯片组也位于Realme C11内部。您将发现多达4GB的LPDDR4x RAM和多达64GB的内置存储,可通过专用的microSD卡插槽扩展至256GB。该设备可立即运行基于Android 10的Realme UI。

Realme C15配备了容量巨大的6,000mAh电池组,并具有开箱即用的18W快速充电功能。您还将获得一个microUSB端口,以及一个3.5毫米音频插孔,WiFi 802.11 b / g / n(仅支持2.4GHz)和Bluetooth 5作为连接选项。

Realme C15将提供两种配色-超级蓝色和超级银色。

Realme C12:规格和功能

实际上C12实际上是C15的一个较年轻的兄弟姐妹。它采用相同的设计,同样的显示器,Helio G35芯片组和引擎盖下的6000mAh电池组。虽然电池大小保持不变,但C12只支持10W充电。

这里的摄像头也有一个小的区别。你有一个三重摄像头系统在这里,只有超宽摄像头在行动中失踪。RealmeC12包括一个13MP主传感器、一个2MP深度传感器和一个2MP宏摄像头。自拍相机也见证了从8MP传感器到5MP传感器的降级。

Realme C15将提供两种颜色-动力蓝和动力银。

价格和可用性

Realme C15的3GB + 32GB基本版本的价格为卢比。9,999,而高端4GB + 64GB版本的价格为卢比。亚洲市场10,999。它将于8月27日开始在Realme网站和Flipkart上独家发售。

另一方面,Realme C12更实惠,价格为卢比。亚洲市场的3GB + 32GB单个版本为8,999。它将从8月24日开始通过Flipkart和Realme的网站发售。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。