首页/ 新闻 > 正文

Netflix Android应用程序具有全新的播放功能

Netflix在Android和iOS上的应用程序中添加了一个非常酷的新播放功能。该功能应该从明天开始就可以使用,但是如果不注意它会在未来几周内因更新而在全球范围内推出,那么请注意。

通常,您不会将Netflix视为可以通过多种方式调整播放的流式传输选项。相反,您只需要暂停,播放和快进快退选项。这是很标准的。

不过,这项新的Netflix播放功能使您可以调整视频的播放速度。有几种可能性。

使用新的Netflix功能,您可以调整播放速度

如果您在YouTube上花费了很多时间观看视频,那么您已经知道可以调整播放速度了。您会知道它的外观。

Netflix现在允许您执行相同的操作。可以将播放速度调整为比正常速度快或慢。

应用程序中存在的速度选项是较低速度的0.5或0.75倍。同时,您可以通过观看时正常速度的1.25和1.5倍的选项使播放速度更快。

您想使用此功能的情况可能不会经常弹出。但是很容易想到一些可能有用的场景。也许您错过了某个节目中的某个特定细节,但您很想回去查看一下。

在这种情况下,您可能会放慢速度,以便更好地捕捉帧。或者,您可能会倒带太多,而不是快退,而是可以将播放调整为正常速度的1.5倍。

这样,播放速度会更快,但您可以更轻松地返回到原来的位置而不会跳得太远。

到目前为止,仅在移动设备上可用

此功能尚无法在网络上或其他平台应用中使用。仅在手机上。至少现在。

不过,在移动设备上,流标题和您可能下载的任何内容都可以使用播放速度选项进行离线观看。您还必须在每次观看剧集时都选择使用它。

因此,如果您开始播放一集,然后在选择加入后让其播放,则需要在下一集选择加入。根据Netflix的说法,这样做是为了避免用户只打算一次观看连续的情节,而不会以更快或更慢的速度观看。

如上所述,此方法将在接下来的几周内推广到全球的每个人。但这似乎会在明天开始。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。