首页/ 新闻 > 正文

YouTube将在9月28日后终止社区贡献功能

YouTube是我们消费视频内容的首选来源。由于内容创建者的数量众多,因此YouTube上的视频不乏不足。您可以搜索几乎可以想到的任何主题的视频。多年来,Google已更新了YouTube网站和该应用程序的功能。但是,即将结束的一项功能是YouTube社区的贡献。这些贡献只有在获得足够的社区评论后才能发布。

YouTube允许用户为任何创作者的视频创建字幕,说明和隐藏式字幕(CC)。因此,这帮助创作者吸引了更多不说其语言的用户,创建了消息灵通的说明,等等。但是该功能在2020年9月28日之后将下降。根据官方帖子,公司发言人表示,此功能未能产生足够的吸引力。此外,用户使用YouTube社区贡献功能提交低质量的作品。

而且,由于它的使用正在下降,YouTube将通过终止后去9月28日以后这个功能,“ 创作者和观众都报以对社会的贡献功能,包括垃圾邮件,滥用和质量意见低的问题。 其结果是,在功能很少具有社会公布字幕渠道小于0.001%(显示在观看时间小于0.2%)在过去一个月使用。 取而代之的是,创作者使用YouTube的替代字幕的工具。 “

已经发布的YouTube社区贡献将继续显示

幸运的是,截止日期之前已经过帐的捐款将继续显示。同时,另存为草稿的文稿将在接下来的60天内可用,直到9月28日。因此,用户可以在上述日期之前发布其文稿。

“ 如果你有目前保存为草稿的贡献,这将可以在接下来的60天(直到2020年9月28日),你必须在那之前公布他们-删除之前,”该发言人补充说。

此外,创作者剩下的唯一选择就是依靠Google内置的自动字幕功能。但是,由于许多贡献者都依赖贡献,因此创作者将获得为期六个月的字幕服务Amara订阅。“ 我们还从其他第三方供应商那里获得了特殊的价格和优惠,他们可以协助字幕,翻译和字幕的需求。我们的帮助中心提供了这些合作伙伴的清单。 ”

对于希望使用第三方供应商提供字幕,字幕等的创作者,请访问此处以了解合作伙伴的正式列表。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。