首页/ 新闻 > 正文

Philo TV刚刚添加了Chromecast支持

流媒体直播电视服务Philo刚刚添加了Google Chromecast支持。使它成为YouTube TV,Sling TV和传统有线电视的更可行替代方案。

Philo TV尚未宣布任何提价,将其价格保持在每月20美元,同时在过去一年中增加了一些新功能和频道。使其成为流媒体电视的很好选择。

Chromecast一直是Philo TV最受欢迎的功能之一。终于到了。证明Philo TV确实听取了客户的声音。

有了Chromecast支持,您就可以直接将Philo投射到电视上,而不会出现任何问题,或者您必须摆弄Android TV才能使其正常工作。

Philo TV提供60个频道,每月仅需$ 20

Philo TV确实是目前最便宜的流媒体直播电视服务,第二便宜的是Sling,每月30美元。那么,在Philo TV每月花费20美元实际上能为您带来什么呢?

好吧,您获得了60多个频道。它们包括ViacomCBS频道,通常价格很高。探索频道也在这里。您可以添加一些高级频道,例如EPIX和STARZ。

那么有什么收获呢?好吧,没有本地人。也没有体育频道。而且也没有像TBS和TNT这样的特纳网络。但是,如果您正在寻找一种提供大量内容而又没有运动的服务,并且不介意在Turner网络上错过它,那么Philo是一个不错的选择。特别是如果您是一个不太喜欢看直播电视的人。

与YouTube TV一样,Philo TV也包括无限的云DVR,尽管它与Google提供的功能并不完全相同。Philo不会将所有内容保存在DVR上九个月,而是将它们保存了30天。对于大多数人来说,这没什么大不了的。如果您在30天内还没有看过,则可能不会。就像YouTube电视一样,这是一项附带功能。

Philo还允许您同时在三个设备上进行流式传输。您可以创建10个帐户。这样每个人都可以拥有自己的帐户。

Philo TV是一个非常不错的选择,尽管它最初很小,仅支持少数几个平台,但它已经迅速扩展为支持大多数平台。即使您已经有了直播电视服务,Philo仍然值得一试。由于它具有许多其他服务所没有的大量网络和渠道。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。